当前位置: 首页
>盘山快讯>动态信息

盘锦市盘山县东郭街道纪工委为民营企业保驾护航

为支持民营企业发展,为民营企业营造良好法治环境。按照盘县纪办发﹝2019﹞1号文件《关于印发<盘山县纪委监委支持民营企业发展工作措施>的通知要求》,纪工委经请示街道党工委决定,要严厉查处本辖区内党员领导干部违规干涉企业生产经营、利用民营企业谋取私利等违纪违法行为。

近日,东郭街道纪工委发放了“两封信”。一是为企业家们写了一封信,表明了纪工委在今后工作中要为企业监督,保驾护航。二是为全街道党员干部写了一封信。要求党员干部首先要解放思想,更新观念,牢记全心全意为人民服务根本宗旨,不断强化为企业、为群众服务的意识。要以“企业利益无小事、群众利益无小事”的态度,做到主动服务、优质服务,让企业顺心、群众舒心,更好发挥政府对社会经济发展的支撑、保障、激励作用。

中强调,对一些企业反映强烈的问题以及一些影响中央八项规定等严重有损党员干部形象的现象,要依规追究当事人相关责任,情节严重的,按有关规定给予组织处理或纪律处分。同时,信中明确标注了东郭街道纪工委监督举报电话和监督举报邮箱。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统